今日は餃子です
2010年 08月 19日
先日買ったフライパンはパリモナの食事作りに結構便利で・・・・
炒め物をしたり、チャーハンを作ったり・・・

今日は時間があったので餃子を作ってみました。
市販のぎょうざの皮を少し小さくして、キャベツ・鶏挽肉・おから・ごまなどをフープロで混ぜて包んで焼きました。

パリスも気に入ってくれたようで、パリスにはちょっと大きなサイズだったけどパクッと食べてくれました。

半分に切った餃子をパクッと この表情見るとまた作りたくなりますね。

今度は皮から手作りしてみようかな・・・・
♡ランキングに参加中♡
応援ありがとうございます
炒め物をしたり、チャーハンを作ったり・・・

今日は時間があったので餃子を作ってみました。
市販のぎょうざの皮を少し小さくして、キャベツ・鶏挽肉・おから・ごまなどをフープロで混ぜて包んで焼きました。

パリスも気に入ってくれたようで、パリスにはちょっと大きなサイズだったけどパクッと食べてくれました。

半分に切った餃子をパクッと この表情見るとまた作りたくなりますね。

今度は皮から手作りしてみようかな・・・・
♡ランキングに参加中♡
応援ありがとうございます

by paris-journal | 2010-08-19 21:49