今日はたこ焼きです
2010年 05月 30日
最近のパリモナ ふたりはいたって暇なのですが私がバタバタしてるせいでお出かけもできず・・・・
退屈に毎日を過ごしているようです。
今日もお休みだけど用事があり、お天気も不安定なのでおうちでのんびり過ごすパリモナたち、
ちょっとは気分をUPしてもらおうと たこ焼きを作りました。

ドンキで1000円ちょっとで買ったたこ焼き器、結構使えます!!
生地は小麦粉、卵、だし汁、ヤマイモ、すりごま、キャベツです。
具はササミ、ブロッコリー、コーン
冷蔵庫にある材料でできるお手軽メニューです。


食べやすいサイズにちぎってパクッと


いろんな具でバリエーションも楽しめそう
今度はスイーツ系にしてみようかな・・・・
♡ランキングに参加中♡
応援ありがとうございます


退屈に毎日を過ごしているようです。
今日もお休みだけど用事があり、お天気も不安定なのでおうちでのんびり過ごすパリモナたち、
ちょっとは気分をUPしてもらおうと たこ焼きを作りました。

ドンキで1000円ちょっとで買ったたこ焼き器、結構使えます!!
生地は小麦粉、卵、だし汁、ヤマイモ、すりごま、キャベツです。
具はササミ、ブロッコリー、コーン
冷蔵庫にある材料でできるお手軽メニューです。


食べやすいサイズにちぎってパクッと


いろんな具でバリエーションも楽しめそう
今度はスイーツ系にしてみようかな・・・・
♡ランキングに参加中♡
応援ありがとうございます



by paris-journal | 2010-05-30 18:22 | Paris&Monaco