クッキーを焼きました。
2010年 03月 29日
以前にパリモナのご飯が手作りとフードと半々だったころによく利用させていただいてたPusako Kitchenで素材オンリーのふりかけを買ってみました。
買ったのはマグロと鶏レバーのふりかけ。
そのふりかけを使ってクッキーを焼いてみました。
マグロとかレバーのにおいがどうかな?って心配だったけど、パリスも食べてくれました。 ホッ!!
(焼いているときにちょっとお魚のにおいがしたけど・・・・)
生地にサツマイモを入れたからOkだったのかな?
おかずクッキーといったかんじでしょうか・・・・
身体にはよさそうだけど、
でもクッキーはやっぱり甘い香りがいいかな!
パリスもモナコも食べてくれたから作った甲斐はあったけど・・・・・
♡ランキングに参加中♡
応援ありがとうございます
買ったのはマグロと鶏レバーのふりかけ。
そのふりかけを使ってクッキーを焼いてみました。
マグロとかレバーのにおいがどうかな?って心配だったけど、パリスも食べてくれました。 ホッ!!
(焼いているときにちょっとお魚のにおいがしたけど・・・・)
生地にサツマイモを入れたからOkだったのかな?
おかずクッキーといったかんじでしょうか・・・・
身体にはよさそうだけど、
でもクッキーはやっぱり甘い香りがいいかな!
パリスもモナコも食べてくれたから作った甲斐はあったけど・・・・・
♡ランキングに参加中♡
応援ありがとうございます
by paris-journal | 2010-03-29 01:16 | Paris&Monaco